O Curso de Gastronomia da UNIMEP promoveu o concurso Chef Revelação 2011, nele os alunos tiveram que desenvolver uma receita com ingredientes Brasileiros, durante todo o semestre os alunos fizeram testes para desenvolver as receitas. Dia 19 de novembro foi a final do concurso, confira como foi:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1btom1iLeMYqhNM_J_ZzIIcVrNnTZyG1qgMF7aCp-i1hk3DYNYvoVrcICRAhtiWpA1WkKdhw-pVNxMnWb0dR1Ca9FI3FPkiqgsyqN8BuADhuf0sovr9K4JpKXMBTzQPNkLivICoznXQ8/s320/1+-+Jurados.JPG) |
Os jurados |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhKz2B2KLBnuiuz_pCxu9FJrYlYhRSGM7pbtFSfXPWnkgfPX8sWc3UDTxOOHoTPaNg6IPGSb2rMwfvN3gNO5De0kMydcD7Cm2QS7eID11RrsJR-nYfSS1aldNqCoD7NiDL1tf7yW0ps70/s320/2+-+prato+renato.JPG) |
Ravióli de Bobó de camarão (Renato, Juliana e Barbara) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV1BdMPsfbPKrvGgSMz9Z1zNPDgJhfiy0OR253XkmhCP19pE4SRyyJzCWXFsmH7qxRCflTksWiv-HETEmKX4aeKx0MYSrvX0sGB8IES9YR3SzAf3nVTZMPkNGtsybEZh_Rb9MABO0s19s/s320/3+-+prato+marlene.JPG) |
Coração
Brasileiro guisado suino com canjiquinha com ora-pro-nobia, couve frita e hips de batata doce (Marlene Torrezan, Lara Santos e Manoel Bezerra) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh64S9xqYQAr5EoZbtYuO2A0C5kh4_rONUFzpYjkewaUFB4PZ673fwl9OnzQMJDbE9yVv-NzMMqFFoJnQeI9BxMzLgnVziAMiUES7HhVQzm0ae09r-5lhZs2lzPwPDaXmAQjaEuaegojb4/s320/4+-+prato+thiago+mede.JPG) |
Tilápia Piracicabana com legumes
beulanguer e duo de arroz (Luana, Mayara e Thiago Medeiros) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCejh1keetRB9OvaCvij_CmSUm_VaXvhKKABonYXAKJIIcgQPmrJrOgVXAhvfw96vJXTzb81SIEt5zhmAA40g-ApSLrt27oRlMqxizBklhyzQBbHRGC13rKTg4-By7sT0t3AREsyDuQ7Q/s320/5+-+prato+monize.JPG) |
Medalhão com arroz de abóbora e couve (Adriana, Fernanda e Monize) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjx279IElTlLZx4r6aBWxNJU7oUWaIIgI_S74m715JPyx3Vlji3SQW_UIRoG8bYhhJx_su980ImT8PZeCw-ysLHpq0alVLi2TFTGOmKmEAcrXOl1P6Ndy-ACeFSU-XtBHZlW0_Gipa_mJo/s320/6+-+prato+marcelo.JPG) |
Escondidinho de carnes nobres
(rabo, costela e musculo e mandioquinha) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMjAZ6jJPP2b_LaBKH741HqNo-qTxROOyMkdnmkEbhfaZim-l1C1xyLTcwBBEJsq0FC07K1dAwEKjWXATtFiYDzEMOTgSU1UXUJUfvRd3fex1Rn5UIAtiZ5eBNFDiqE5oLii0Ndh8ZnCw/s320/7+-+prato+carol+ser.JPG) |
Serra vermelha camarão rosa, arroz vermelho e farofa crocante (Caroline Sermarini, Mateus Ventura e Mayra) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUawGvKIddfVV643nIZD2SILy6hOncxc1kgu2cydGVell8MN8wlXimsceLg5OTX8HrZWUWXOR24W-BfWQoilgpHq4V2akaTIfnFmqUa6VYEcUokOxsVtgdGALsITw0OU75cB6q_AD9NSE/s320/8+-+prato+stella.JPG) |
Lombo de porco ao molho de
cupuaçu e açaí com duchese de mandioquinha e arroz jasmim. Priscila Takamori e Stela Grecchi
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLtJLnMMXS3Op5RJvuyEnHCv0Yt65wY2eCL8CA4gISjXj7KG7rkLl6NLDaI9y_pcmbJVdoXpOmBois3RwJCMX_y2X4VLo4_CocEgsI9C9OmcQKgh75pE86Y3lEeLmYDJGsJnSkpDuK1r4/s320/Alunos.JPG) |
Os Alunos participantes |
O Vencedor do concurso foi Marcelo Porta e Matheus Françoso, com o Escondidinho de Carnes nobres. o segundo lugar ficou com Marlene Torrezan, Lara Santos e Manoel Bezerra com o Coração Brasileiro, seguido do Lombo de porco ao molho de cupuaçu e açaí com duchese de mandioquinha e arroz jasmin de Priscila Takamori e Stela Grecchi. Parabens que participaram!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário