quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Concurso Chef Revelação 2011

O Curso de Gastronomia da UNIMEP promoveu o concurso Chef Revelação 2011, nele os alunos tiveram que desenvolver uma receita com ingredientes Brasileiros, durante todo o semestre os alunos fizeram testes para desenvolver as receitas. Dia 19 de novembro foi a final do concurso, confira como foi:

Os jurados

Ravióli de Bobó de camarão (Renato, Juliana e Barbara)

Coração 
Brasileiro guisado suino com canjiquinha com ora-pro-nobia, couve frita e 
hips de batata doce
(Marlene Torrezan, Lara Santos e Manoel Bezerra)

Tilápia Piracicabana com legumes 
beulanguer e duo de arroz (Luana, Mayara e Thiago Medeiros)

Medalhão com arroz de abóbora e couve 
(Adriana, Fernanda e Monize)

Escondidinho de carnes nobres 
(rabo, costela e musculo e mandioquinha)

 Serra vermelha camarão rosa, arroz vermelho e farofa crocante 
(Caroline Sermarini, Mateus Ventura e Mayra)

 Lombo de porco ao molho de 
cupuaçu e açaí com duchese de mandioquinha e arroz jasmim.
Priscila Takamori e Stela Grecchi

Os Alunos participantes

O Vencedor do concurso foi Marcelo Porta e Matheus Françoso, com o Escondidinho de Carnes nobres. o segundo lugar ficou com Marlene Torrezan, Lara Santos e Manoel Bezerra com o Coração Brasileiro, seguido do Lombo de porco ao molho de cupuaçu e açaí com duchese de mandioquinha e arroz jasmin de Priscila Takamori e Stela Grecchi. Parabens que participaram!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário