Em consonância com as tendências do mercado e diante das solicitações de nosso corpo discente, o curso de Gastronomia realizará uma oficina de Gastronomia Molecular com o Chef Leandro Silvano, do The Royal Palm Plaza.
Serão 3 tardes de aula, com 4 horas cada dia quais o chef Leandro abordara todos os conteúdos da Gastronomia Molecular, como: Gelificações, Esferificação, Espmas, Ares, Emulsificação, Espessantes, Criogenia e noções básicas em sous vide.
o curso será no final de novembro, até com alguma das criações deo Chef Leandro Silvano divulgadas em seu blog:
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Capuccino de cogumelos acompanhado de ovos mexidos de vieiras servido em jardim de inverno |
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Snow boll poched caipirinha: Merengue de caipirinha feito em garrafa sifão e mergulhado em nitrogênio líquido. "A sensação é de comer neve com gosto de caipirinha...." |
Carre de cordeiro no sous vide por 4 hs servido com azeite e redução de vinho do porto acompanhado de alcachofras marinadas. Fotos: Chef Leandro Silvano Blog do Chef: http://chefleandrosilvano.blogspot.com/ |
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