terça-feira, 7 de junho de 2011

Alunos do terceiro semestre realizam evento de Cozinha Asiática

Neste mês de maio os alunos do terceiro semestre tiveram o modulo de Cozinha Asiática com o Chef Fabiano Suzuki, nas aulas os alunos aprenderam a executar receitas e aprenderam sobre a diferente cultura da rica gastronomia asiática da Índia, Tailândia, Japão, Indonésia e China. No ultimo dia do modulo os alunos fizeram um evento para servir os convidados, o tema da comida no dia foi Japão, segue as fotos do evento realizado no dia 25/05.

Demonstração do Chef Fabiano Suzuki de como limpar o salmão:




Chef Fabiano fazendo a demonstração da técnica para se fazer o  Sushi

Agora as fotos dos pratos executados pelos alunos de gastronomia da UNIMEP para o evento:


O Barco de sushis e sashimis

Sashimis


Flor de sashimi com manga

Sashimis

Sushi Invertido com manga

Udon, Macarrão ensopado.


Tonkatsu, Lombo de porco a milanesa com molho Tonkatsu

A mesa, contendo diversas opções de comida japonesa.

Parabens a turma por realizar este exelente evento!
--------------
post by: César P. D. Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário